ох нет хд мне крови, спирта и сигарет хд
Detroit Metal City
Highschool of the Dead
А беон не открывается
YARGH! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » .4 во имя святого кальмара
ох нет хд мне крови, спирта и сигарет хд
Detroit Metal City
Highschool of the Dead
А беон не открывается
Луиза
баба с длинными розовыми волосами и крестообразной заколкой.
Детройт видела, второе посмотрю ++
баба с длинными розовыми волосами и крестообразной заколкой.
По такому описанию даже если я и смотрела, ни гхыра не вспомню. Перезалей куда-нибудь или на комп сохрани и с компа сюда прикрепи
Луиза
Selvin-
Аир Гир =.=
Она там если и есть в аниме, то под конец.
Луиза
на симку не особо похожа оо
ну у симки заколки не было. хд
значит я не глючиакогда думала что тоона хд
на симку не особо похожа оо
ну у симки заколки не было. хд
значит я не глючиакогда думала что тоона хд
Это и не симка. Там будет ещё одна розововолосая. В конце, в последних сериях, или только в манге, уже не помню.
Луиза
это куруру сумераги оо
не ибу будет ли в мульте хд
но она существует хддд
Selvin-
Ага, ага, я спать =.=
Луиза
оууукей .з
до завтра.
Hito
Ага, здрасьте, здрасьте
пыщ.
смотрю молодых мазохистов хд
Луиза
хех, как дела твои?
Selvin-
XD
и как?
Hito
мне нравится хдддддддд
Selvin-
ясно, я вот решила хроники нарнии посмотреть. оО
Hito
Нормуль, разве что гхырово...
Hito
какую часть? оо
Луиза
отчего?
Selvin-
первую
я до этого ее только читала.
Hito
Да горло першит и голова болит =.=
Hito
ааа. ну и как впечатления? :з
Луиза
пора лечиться
Selvin-
ну... че то фигово... у меня звук с видио расходились... что я решила помучать фотошоп
Hito
вижу удачно :з
я тоже решила.
но менее удачно и ваще я в унынии хд
Selvin-
ах если бы XD
а куда оно делось? настроение то есть.
пора лечиться
Надо тупо отлежаться.
Hito
у меня фигово вышла шапка которую я делала хд
Emmanuel
приветос :з
Hito
конкретнее о делах на моём фронте
аккуратнэ маты.
Дядя Майбб уходил на технические работы из чего следует, что я нихера не посидела на форумах. Что ж обидно, но оно и к лучшему! Посмотрю аниме - оптимистически заявила в мыслях я и пошла вводить в поиск контакта название аниме. И тут опачкэ!1 И-нет сукаблядь! Отрубили, тоже тех работы. Неистово билась я в истерике ибо не хотела я да и не могла... Ну что ж!1 Слава богам я скачала осты из Принцессы-Медузы ну и ещё пару песен. Этот факт спас меня от полного уныния, поэтому открыв дядю виндоузплеера и тётю адобу. Да, она тётя. Такая чудная вещь как фотошоп не может быть мужчиной!1 ЯСКАЗАЛАБЛИАДЬ! Ну так там я почти довела до ума разума новую шапку на дск, но всё равно хуйня хх" мне не нравится .-." Потом стал кусками работать интернет, я открыла всёвсёвсё. Открыла я и вконтактушку, и бионушку, и форумы, и блядь гугил [S]случайно[/S].
Сейчас думаю: смотреть аниме\смотреть аниме\доделывать дизайн или смотреть аниме? Я склоняюсь к варианту смотреть аниме...[CENTER]А ещё мне нравится дизайн тут:
http://20thgeneration.anihub.ru/
Но я блядь ничтожество и никогда такого не сделаю.[/CENTER][RIGHT]Огуречки, спа и крики японских сейю. Ищите меня за кроватью в обнимку с потерянными тапочками и пультом от телевизора.[/RIGHT]
И чуть не забыла. Точнее я забыла кое-что. А забыла я про чай, в котором был лимон. Чай с сахаром я терпеть не могу, но чай-кислица это жэ вообще пиздец. Мне сегодня не везёт. Пойду утоплюсь.1 А хотя нет, хер вам. Пойду посмотрю японскую анимацию.
Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » .4 во имя святого кальмара