YARGH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » .4 во имя святого кальмара

.4 во имя святого кальмара

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Stefan Wolf
уии. флаг мне хд.

0

182

Selvin- написал(а):

а я щекотки не боюсь. :з спасибо артёму, ня.

Ну тогда я полезу к тебе с требованием выполнить обещанное! xDD

0

183

С трепетом надеюсь, что скоро вернусь О_О

Kamilla Wolf
Половина моя, если что - отомсти за меня! хДД

0

184

Kamilla Wolf
ох, тогда всю заботу об оных возлагаю на тебя. кстати: если ты их не съешь, они съедят тебя, только тсс.
Stefan Wolf
я безумственно рада :о только корми их почаще, ага?

0

185

я вернулся.

0

186

yoko.
Торжественно обещаю (если сестра их не съест раньше, чем я смогу их покормить)

0

187

Stefan Wolf
Ваааа! *___* *обняла банку*
XD За тебя - бритвой по глазам, моя дорогая и единственная первая половина!

0

188

yoko.
*________* Ничего, меня скушать не так-то просто! *маниакально смотрит на банку с огурчиками* Я их натренирую, и они будут чем-то вроде сторожевых огурцов! ОО

0

189

Kamilla Wolf
как настрой? ++"
akimi.
блудный ты мой.

0

190

Selvin-
*коварно напрыгнула сзади и начала тискать*

0

191

Selvin-
Настрой настроиться на изучение (повторение) психологии ОО
А ты уже отошла от злостного состояния злости?

0

192

Kamilla Wolf
почти хд
я в состоянии злорадства. редкое состояние хд
фотографируйте.
Фейт
гав~

0

193

а я официально заявляю х) я исправил! и не буду переписывать внеху ибо там и так есть 10 строк :3

0

194

akimi.

Код:
[quote][align=center]Драгоценейшие агаты моего сердца, ящички в моей пандоровой души, администрация ДСК – мы вас любим и ценим, и вообще заботимся. Поэтому вместо двух сорока страничных анкеты мы (agatha; и pandora;) решили предоставить одну из шестидесяти~ Наслаждайтесь, яхонты.[/align][/quote]
[u][b]I. Анкета для игрока:[/b][/u]
1. [b]Имя, фамилия: [/b]
Agatha O`Shea\Агата О`Шейн:
-имя было дано в честь драгоценного камня;
-фамилию оставила материнскую;
-под грифом секретно: если по всем правилам, то девушку стоит величать - Иванова Агата Петровна. Вот так вот печально.
Погонялы или боевой клич:
-Аги, банальное сокращение имени;
-Эйты, именно так по началу, а потом ещё и по инерции звал её дядя;
-Эй - сокращение от той же кликухи бай дядя;
-Агафья - отец дал такое имя. Если хотите её разозлить - позовите её именно тааак~
Pandora O`Shea\Пандора О`Шейн:
-имя было дано в честь какого-то неизвестного, ну кроме родителей-землероек, открытия, геологического;
-фамилия была взята по линии матери. Выбрал именно её им дядя, который сам носил эту фамилию. Фамилия действительно куда лучше отцовской;
-под грифом секретно: если по всем правилам, то девушку стоит величать - Иванова Пандора Петровна. Вот так вот печально.
-крайне не любит свою фамилию по линии отца, не смотря на то, что принадлежит знатному роду и бла-бла-бла, девушка до мозга костей "не русская", хотя русские - забавные люди, по её мнению.
Погонялы или клич меня Уасей:
-Панда, банальное и милое коверканье имени. Схожесть с животным - О`Шей тоже милая, ня;
-Пи, а это у нас от пресловутого числа пи и от первой буквы имени. Все же знаете про 3,14?
-Пиздец. Как ни странно отзывается. Спасибо Рори, за такое мило прозвище;
-Ящик Пандоры/Ящик - называют, так как близкие люди знают, какой она долбоёб~
2. [b]Возраст: [/b]
19 лет от рождения. Так как они близнецы, вполне логично, что родились в один день. Пандора младше Агаты Ивановны не на долго, пробиралась сквозь тернистые пути с малоприятными названиями сразу после неё. Не считают пару часов-минут такой существенно разницей и вообще им наплевать на тот факт кто старше, потому что родители не помнили даже~.
3. [b]Пол | Ориентация: [/b]  
Женский\ох, ну мы, наверное, пансексуальными будем. Их не привлекают представители разных полов им просто не принципиально. А вообще и на соц. статус наплевать и на всё такое прочее~
Агата - более стеснительна, реже идёт на контакт с чужими. В голове периодически бродят эротические фантазии на тему садомазо.
Пандора - куда более развратна. Ни имеет ничего против педофилии (почему бы это?) привлекает миниатюрное всё, на микросхемки похожее. Любит садомазо.
А вместе это БЭДЭСЭМЭ!
4. [b]Биография: [/b]
История начинается давно, давно. Далеко-далеко на родимой, зелёной планете Земля появились Бетти и Питер. Бетти, или же как её называли в семье Лиза, полное имя Элизабетта, кто не в курсе; ни чем не примечательная девушка, примечательна разве что предками. По линии её отцов, дедушек, прадедушек, прапрадедушек, прапрапрадедушек и так далее дедушек все были инкубы. Каждый из них обладал великолепным обаянием и сногсшибательными мужскими феромонами, которые и притягивали баб, как мух на варенье. Так вот, у одного из вареньев, а именно у дедушки, ещё даже не в проекте близнецов, произошёл грандиозный залёт. Залетел он по всем  статьям и фронтам, забеременели от него две дамочки, кстати говоря, близняшки. Сестры де’Реналь были французскими оперными певицами (и голосили прямо так сказать хорошо, после их душещипательного сопрано и бокалы лопались, и окна в консерваториях). Так вот, у нашего похотливого старичка, ранее чрезвычайно привлекательного юноши, было много фантазий на тему секса с двумя «оперными близняшками». Каждый день он просыпался в поту, после длительных и изматывающих эротических снов, в которых  он так рьяно шпарил голубоглазых блондинок, которые, кстати говоря, чудно стонали, ну да ладно… И вот, свершилось - наш дед по имени Майк оседлал этих французских и голосистых лошадок, седлал он их хорошо и долго, поэтому не странно, что они обе забеременели. Каждая из сестёр, ровно через восемь месяцев и сколько-то там дней выпустила из… не надо анатомических деталей, из себя двух младенцев. Одна родила белокурую девочку с пронзительно голубыми глазами, а вторая родила паренька, как позже выяснилось, чёрновласого и с не менее голубыми очами. Пареньку достался лакомый, большой и вкусный кусочек( да нет, даже охапка!) способностей инкуба. Пожалуй, лучший соблазнитель за всю историю… Зато сестре по линии отца, Бетти – досталось ровным счётом ни черта, ни козла, ни даже дырки от бублика. Итак, что мы имеем: одарённый паренёк-инкуб, ещё с памперсов совращающий всё что движется и обычный человеческий ребёнок женского пола, по всем имеющимся признакам.
У товарища Питера всё куда более эпичнее. Длиннющая родословная, состоящая из самых талантливых биоупырей в истории, слава графа Дракулы, тихо курила в сторонке по сравнению с грандиозным родом русских биовампиров Ивановых.  Да-да, вам не попала пыль в глаза, вы не поперхнулись бубликом, и от искр вам не показались буквы и-в-а… Именно Ивановы. Величайший род энергетических вампиров, как говорилось ранее… Именно в роду Ивановых Родился Питер, или по русски – Петя Иванов. На мальчика с детства возлагали надежды, много надежд, которые не оправдались и разбились кораблём «Титаник» о большой злой айсберг. Мальчику не передалось ни грамма способностей великого рода, хотя нет, передалась лишь ничтожная часть – он мог питаться энергией людей, но одна небольшая шоколадка с лихвой заменяла всю эту дрянь. Рос он мальчиком замкнутым, любил ковыряться в земельке фамильного кладбища, которое было недалеко от поместья… Поэтому мальчик стал геологом! По странной случайности, геологом так же была уроженка Англии, О’Шейн с гордым, дивным и как-то даже королевским именем Елизавета или же на английско-европейском, вобщем, не русский манер - Элизабет/Бетти. Так вот, эта самая Бетти вместе со своим именем, а так же кучей знаний о земельке и чемоданом, отправилась на славный остров Исландию, ковыряться в гейзерах. Вместе с ней был отправлен бесславный хиккикомори Питер, который души не чаял в земле и, впрочем, больше ни в чём… Так вот, эти две бесталанные души, эти два отброса семейства встретились. Пожалуй, впервые в их жизни родилось новое чувство! То, которое не относится к «я ущерб» и «исследовать!».  Родилась, как вы, надеюсь, догадались, мать её – ЛЮБОФФ! Да какая страстная, какая дикая, какая романтичная и нежная и вообще разнообразная! В разных позах. Я приму на себя долг капитана очевидности и сообщу, что после подобной «комедии положений» внезапно образовалась парочка киндеров. И они тоже были сюрпризами, но, увы, кушать их нельзя – материнский и отцовский инстинкт жрать этих двух не позволяли. По сему яйца эти были прозваны Агатой и Пандорой, в честь каких-то там грандиозных и геологических исследований. Изначально их планировали назвать Ключевская и Марианская, но потом родители рассудили, что это слишком банально.
Росли два этих близнеца, … ВНЕЗАПНО. Да они были близняшками. Ня. Как позже вы узнаете, похожими на своих бабушек, голосистыми и симпатичными, но отнюдь не голобоглазыми.  Черновласые чады-исчадья ады росли сложными, а может, росли они не сложными, но было сразу видно, что во времена той самой знаменательной беременности Бетти О’Шейн изучала книженции отнюдь не по воспитанию, скорее по тому же горячо любимому землекопанию. Посему детишки сначала просто получали новые памперсы, а позже были полностью предоставлены сами себе, нет, ну разве что локации избирались родителями. А как вы думаете, какие места изберут два геолога? Да никакие, им немного… нет, они слишком страстно любят земельку, поэтому локацию детям предоставили соответствующую. Так вот представьте картину: два рёбенка – симпатичных и идентичных носятся по грядкам с жёлтыми лопатками, детскими, пластмассовыми. Милая картина, не правда ли? А теперь представьте, что они носятся, оббегая странные кратеры, выкопанные, как позже оказалось, именно этими жёлтыми лопатками. И выкопанные далеко не этими двумя, а армией (как у великого дяди Дарт Вейдера) парнишек в шортиках из соседнего двора, лет эдак четырёх-пяти-шести. А теперь подключаем дедукцию, запускаем литры серого вещества в мозг, заставляем шевелиться и перетираться между собой извилины и приходим к выводу: этим двоим через поколение передались какие-никакие, а способности. Родители, в силу своей увлечённости и полной невнимательности к окружающему и не интересующему их, ну кроме земельки, миру, долгое время не замечали, но вот пришла весна, родители решили посадить помидорчиков. И что вы думаете, они обнаружили во дворе? Марианские впадины, многамарианскихвпадин!1 Ну и армию мальчишек-шалунишек с безумным взглядом, во главе сногсшибательных близняшек О’Шейн, в девятом колене суккубёныши-инкубёныши и в большом, длинном, долгом колене биовампирята. Всё, что нам остаётся, дорогие читатели – это поднять свою родную челюсть с пола, сдуть пыль которую она уже успела насобирать и слушать дальше меня – товарища повествователя.
Родители, которые по сути (но не по содержанию лейкоцитов и тромбоцитов) - обыкновеннейшие люди, осознали факт – их чада – часть той самой громады-семьи, от которой Бэтт и Питт так тщательно убегали, которую так рьяно отвергали. Так вот, вручив детям чемоданчик, пустив, почти наигранную, слезинку, родители посадили близняшек на няшную хрень под гордым именем самолётик и отправили… куда вы думаете? К дяде инкубу. Вот тут вот всё блядство и начинается… Отправили предки-земельники детей в Англию не только потому, что туда их захотелось сплавить, а ещё и потому, что там давалось одно из лучший образований на всей планете. Ну и ещё там обитал и во всю гулял братец-кролик Бетти – Рори О»Шейн. Известный во всём Лондоне развратник, соблазнитель, мачо, знойный парень и ещё много эпитетов, которыми обычно описывают красивых мужчин. Внешность, кстати говоря, он свою изгадил прилично. Его невероятные, иссиня чёрные волосы были беспощадно убиты гидроперитом, а позже, раз ещё стопицот покрашены не сильно качественными зелёными, синими, бурыми и, в конце концов, малиновыми красками.  Ну, оправдывает его один факт – он панк. Суровый дяденька с вонючими, бегающими по стенам носками, с вечно орущей музыкой на всю квартиру и, разумеется, срачем, не без тараканов. А теперь вводим в эти ужасающие, для всех обычных людей, условия двух персонажей, ну никак не вписывающихся в общую картину – милых девчушек, два сапога пару – Агату и Пандору О’Шейн-Ивановых. Забавное сочетание фамилий, которое, кстати говоря, разрушит добрый дядя-панк. Ибо «не круто», ибо «говно» и ибо «блядь, вы бабы – должны соблазнять хотя бы фамилией. А с фамилией, как у своего шлюханутого дяденьки к вам слава перебьется после первого появления в школе». Все слова дяденьки были всегда полны красноречивыми матерными выражениями или как говориться – мат матом погоняет, и как сказал бы Рори «и ещё мат мата пиздит, по ебалу так, с кровью и зубами во все стороны, блядь». Наверное, слово «блядь» Рори добавлял в конце почти каждого предложения, как слово «аминь», священник в конце молитвы. Бляди часто спасали Рори. Рори был знаменитостью города, ну разумеется, не с самой лучшей славой. Он доводил до миллиардных оргазмов нимфоманок, которые после этого неделю у него ползали по квартире со слюной изо рта и любовными щебетаниями. Доводил он до обкончания любую. Даже, непонятно каким образом он это делал т с фригидными женщинами. Видимо, правду говорят – фригидных не бывает, «бывают мужики, которые не умеют как следует вставить и выебать» - говаривал дядя Рори.  Так вот, бляди и не бляди, все женщины города были его покровительницами, поэтому жил он в центре, неподалёку от Биг Бена. Многие богатые, но, увы, не удовлетворённые бабоньки уплетались за юным и ух, каким ебучим кроликом, Рори О’Шейном. Поэтому проблем со счетами, деньгами и прочей дрянью не было, нет! Все жили в шоколаде, ну почти… Братец Бэтти был слегка скряга, по сему у него, посреди грандиозного срача, который он любил и не позволял никому убирать, у него был зарыт сейф. Именно зарыт, потому что найти железную коробку посреди кучи шмоток, мусора, объедков и крысят было непросто. И как, спрашивается, Рори клеил баб? Клеил он их просто, а потом уже дело легко шло. Квартира у дяденьки была большая, в квартире было аж две ванных комнаты, три спальни, один захламлённый зал и кухня, ну ещё отдельный фарфоровый друг/унитаз/биде и всё такое. В доме не везде срач, внезапно! Срача нет в одной из спален, в одной из ванных комнат и в одной из… нет срача нет ещё в коридоре, пожалуй, всё. Ну, всё правильно: потрахал бабу на шёлковых простынях, они это любят, потрахал, а заодно и вымыл эту шлюшку в душе, а потом, одарил поцелуем, после которого они все когда-то возвращаются, (иногда одновременно) и тогда приходится устраивать групповые совокупления, хотя, что уж так – ебания… 
Так! О чём это я? Я слишком увлеклась описанием жизни дяденьки и совсем позабыла об убойных близняшка О’Шейн. Они ведь в школу пошли, да ещё куда! В первый класс, школы с каким-то длинным названием, которые не умел выговаривать дядя. Перекись водорода выжгла остатки ума, и единственный обитатель мозга – это периодически переползающий туда костный мозг из района копчика, а может и бедренной кости, а может и того самого великого предмета воздыхания многих женщин Лондона – Хуя Рори О’Шейна. Почему с большой буквы? Вы не видели этот хуй… Опять отошла от темы близняшек, ох уж этот Рори, даже мысли о нём заставляют обращать всё внимания на него в такой банальной биографии биоупырят-суккубышей, обладающих кстати сходством во внешнем виде…
Девочки были отправлены в школу, в конце то концов, а не на совращение почти родному дяденьке, поэтому будет весьма уместным рассказать о том, что эти два дьяволёнка творили в учебном заведении. Эти два «ангелочка» пели в школьном хоре, оно и не странно! Там было много людей, а людей они любили, о чём позже…  Так вот, пели они две в хоре. Близняшки и пели, ничего не напоминает? Да, да я намекаю на их бабушек-близняшек. К счастью строение голосовых связок им передалось именно от них, поэтому они не лопали барабанные перепонки своим сотоварищам по хору и преподавателю, и не рвали фальшивыми нотами ткани в здании. Они, как и бабушки были обладателями уникальнейших голосочков, которые лишний раз привлекали внимание и зачаровывали очередную партию пареньков, которые кстати говоря вились вокруг близняшек. Близняшки лет с восьми начали встречаться с парнями, но при этом Пандора вечно ревновала Агату, это и стало зарождением «зеркальных развратниц/порочных отражений», обзывайте как хотите. Но история тут мрачнейшая, но как по мне милая. 
Как и говорилась особи мужского пола вились плющём/виноградом и я забыла, какие там ещё растения виться умеют. Так вот, самые лучшие, а если быть точнее самые полезные и симпатичные образцы попадали в список «лаффкэ», вот он секрет успехов на всех предметах. А вообще ещё и инкубские гены, в данном случае суккубские позволяли девушкам вселять неприличные или же просто поощрительные мысли учителям мужского пола, которые хвала небесам, вели самые непосильные предметы в школе. Девчонки учились хорошо. Но знали они отнюдь не всё. А о их познаниях будет целый абзац, полный абзац.
Начнём по алфавиту, Агата О»Шейн, а если по бате то Иванова, девочкой была куда более замкнутой, хотя нет! Просто стеснительной, а «замкнуто-снительность» у неё появилась от лёгких засиживаний за внеочередным романом, найденном в хламе дядюшки Рори. Кстати забавные истории приключались после нахождения О»Шейном этих самых историй, так на языке девушек на века зависла фраза «опять эта блядь забыла… пиздец какой-то а не голова на плечах, блядь».  Именно эту фразу девчушки ещё не раз упомянут, в качестве именно цитаты. А «цитат» они от Рори нахватались уууух сколько. Так вот, на Агату часто, странными образами падали разнообразные книги, то в библиотеках, то в доме с антрисоли дрянь свалится… Книги по видимому её любили и это у них с Аги было, вполне, взаимно. По сему нашу близняшку с буквы «А» можно назвать полиглотом и книжным червём-гумманитарием. Но не только Агата любила читать книги, но и Пандора. Читать Пандочка научилась горааааздо позже, точнее не научилась, а полюбила это занятие. Кстати, книги слегка отличались по содержанию… И слову слегка не верное. Книги кардинально отличались от тех, которые читала сестрица. Если одной достался мозг гуманитария, то как вы думаете какой достался второй?  Если вы мысленно произнесли математический, то вы мыслите в правильном направлении. Только одно уточнение Па у нас фанат денег и техники. По сему математика хоть и близка, но не слишком близка к сердцу, скорее ближе будет экономика. И опять же таки «по сему» Капиталы Карла Маркса и толстые книженции по экономике куда чаще ударяли в голову малышке и занимали её целыми днями. Если Аги было достаточно зарыться в укромный уголок, для того что бы почитать любимое произведение N-го писаки, на родном языке. Не забываем Агата – полиглот. То у товарища под именем начинающимся прям как и 3,14… Пи было всё куда сложнее. У этой сдвиги по фазам луны и месяца наблюдались на прямую, а не после длительного мозгокопания как у Агаты… Так вот, Пандора до умопомрачения любила, когда сестра запирала её в сейфе. Да, клаустрофобией мы не страдали, зато некая скупость дяди засела и в сердечке юной развратницы О»Шейн, она дико любила монетки, впоследствии выросла и стала нумизматом. Для этой идиотки не было ничего увлекательнее просидеть ночь в железном сейфе переколупывая монетки, которая она находила на живописных мостовых стольного града Ландана~. Если бы всё так просто, так ещё эта придурошная дико психовала когда её отпирали! Она могла просидеть там сутки, а то и больше с фонариком и связкой сушек, а потом выбраться хорошенько поковырявшись в микросхемках железного мини-хранилища.
Если вы думаете, что это все тараканы близняшек О»Шейн, то вы наивный глупец, у которого вскоре челюсть не просто упадёт, нет… Она отвиснет, отойдёт где-то там в районе суставов, зубы превратятся в чудные ножки-вездеходы и эта злополучная часть головы ускачет в резвой польке далеко к горным козликам.
Наши, растущие с детства в пороке, разврате, сраче и матюках девочки, безусловно, вырастут суровыми мужланами-курильщиками с сигаретой в зубах, но пока они всё ещё девочки, которым одного, банального общения и хоровых занятий не хватает (кто не понял, для энергетической подпитки). Им нужен больше эмоций, больше аплодисментов, как говориться «Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК!1». Поэтому они тщетно пытаются выдумывать какие-то выдумки по отдельности, пока наконец,  какой-то не самый умный парень не выдаёт им «ключ от квартиры где деньги лежат». Он говорит фразу, что-то по типу: «Если бы вы одевались одинаково и волосы по разному не заплетали, то вас бы никто не мог отличить». По идее, девочки должны были сказать «Спасибо кэп, блядь», да они уже подхватили пару пагубных привычек от дяди, но нет! Эти две горе-головушки наконец дошли до мысли: они похожи, дико похожи, они идентичны чёртвазьмифак еа! «С осознания этого факта, спасибо тебе боже за озарение, за то что просветил эти не просветные головы, блядь»  - угадайте, кто сказал? После этого девчушки решили одеваться одинаково и делать похожие причёски. Кстати говоря об одежде и причёсках – обе близняшки ярые индивиды, по сему обязаны выделятся из толпы плебеев ярким хохолком. Ума им хватало что бы не уничтожать родной цвет волос, а их хохолком всегда были хендмейдовые шмотки, которые как говориться  Айдиа бай Агата, Мэйд бай Пандора. Агата всегда было креативным мозгом, а у Пандочки всегда были золотейшие ручки, которыми она любила ломать и крушить, и не только! Так вот, переколов тыщупицот пальцев Панда совершала невозможное и создавала две одинаковые шмотки, хотя нет похожие! Всё не было доведено до идеала… Но это не было доведено до идеала только по мнению Пи.  Ну…, начались банальные разводы. Девушки менялись парнями, придуривались одна другой и ловко выворачивались из разных ситуаций, после чего любезно раскрывали правду так мастерски обманутым. Единственным человеком на земле матушке, который мог их различить стал знаменательный и без сомнений великий человек – Рори О»Шейн, каким бы гавнрём он не был, но внимание девочкам он уделял куда больше, чем кротоподобные родители. 
Кстати о внимании дяди. Как мы помним время идёт, дядя бухает, девочки растут. Растут девочки везде, у них появляются, так горячо любимые дядей, сиськи. Наконец набухают и принимают упругую формы задницы. Ну и талия конечно начинает быть видимой, а не… простигосподе столб. Как известно тараканами это кампания, ибо семьёй язык назвать не поворачивается назвать, полна. Девочки уже не маленькие, мир уже давно пошленький и парни вокруг тоже придурковатые, но близнецы дают отпор, они умнички, даааа. О чём я, чёртовы лирические отступления, дядя пьёт. Дядя инкуб, у дяди зудит пися, алкоголь затмевает остатки здравого разума. А под рукой малолетние, годящиеся вполне в качестве дочерей девчушки, с уже по бабскому сформированным телом. Нет это не было дикое изнасилование с писками и визгами «дядя не надо» и это не было пошловатая сценка из порнухи «дядя, научи меня, ня!». (палимся в просмотре порнухи). Девчёнки любили своего дяду и пи…, язык не поворачивается, они милые, посему не пизда, а пися у них тоже зудела, суккубихи ёбтэ. Реже, намного реже, чем у дяди, но секса им всё же хотелось, а познаний в данных областях было мало, да и рукоблудие, как-то фи… А тут мужчина, ещё и какой мужчина. Наученный опытом отца – Майка: «Рори, пользуйся презервативами, а то залетишь. И получится, как твоя сестра или как ты, прости господи».  Поэтому залёта после внезапного слиение инкубо-суккубских потребностей и феромонов не было. И как вы, очень надеюсь на ваш мозг, поняли произошёл небольшой инцестик, который позже вроде бы повторялся… Но пусть это останется не освещённой страничкой в биографии Агаты и Пандоры. Кстати говоря, это рождение тех самых «зеркальных развратниц» или как я их там называла? Теперь объясняю…
Девушки, как было сказано искали средства для саммона/призыва (голема 90го уровня) бури эмоций. Бури эмоцей которыми можно было накушаться, если помните – они у нас вампирята, причём энергетические. С дядей у них там всё произошло бесспорно шедеврально, но как позже выяснилось тогда и тонкая плёночка совесть дала трещину. И вот внезапно, во времена очередного приступа «хочу ебаться» девочки были настигнуты волной прямо на школьном дворе, не найдя под рукой собственных парней, близняшки с дикой и ранее не виданной страстью впились друг другу в нежные губки и началась порнограаафия. Нет, секса прям на глазах у многочисленных детишек не произошло, но целовались они смачно и ручки  у них браво орудовали. В общем парни заценили тему. И вот с помощью таких простых действий девушки стали выжирать из окружающих возбуждение, смущение, не знаю что там ещё у них возникало, но сестрёнки наедались прилично. У них прошло чуток времени пока они разобрались как одновременно ползать по телу друг друга шаловливыми ручками и пожирать энергию из окружающих, но это всё же произошло и тренировки не на шутку разожгли огонь в штанах у своих друзей, парней, знакомых, а иногда даже и девушки возбуждались и присылали любовные письма или что-то вроде «давайте сделаем это вместе~», прям как пирог испечь… Не смотря на подобные выходки сестёр шлюхами тяжело назвать. Целовались много с кем, да. Но совокуплялись с единицами. Сейчас перечислим с какими: дядя; друг с дружкой; одна милая девушка, ну очень милая, вы меня поймёте если увидите, даже я бы вдул – суровый гетеросексуал; и парниша, который очень много помогал девушкам, по учёбе и вообще по жизни. В их оправдание они могут сказать что с дядей затрахались по пьяне дяди; с друг дружкой – «Люблю.» именно так немногословно, зато вполне точно и понятно говорит Агата, при этом с головы до пят покраснев, прям как телефонная будка; с девушкой – «Аги, она такая милая, я хочу её. Ну пожааааалуйста!» - конючила Пандора, у которой явно какой-то странный ПМС забрёл в голову, ну а Аги никогда не любила все эти визги, писки, поэтому без лишних слов кивнула и пошли они насиловать во все дыры «милую»;  с парнем – выпускной, наши близняшки позволили себе забухать и переспали с ним, слава богам, дьяволам, церберам, маме и папе землеройкам, которые сделали так, что парнем был лучший друг девушек, который за всю их историю общения особо не цеплялся, лишь пару раз, в начале, раздевал взглядом близняшек.
Так вот закончились школьные деньки Бонни и Клайд, тьху блядь Сида и… Та что ж такое! Агаты и Пандоры.
И что же потом? Спросите вы, разумеется окинув нас своим щенячим и всем видом скулящим видом, спросите вы. А потом блек джек и шлюхи. Говорю почти на полном серьёзе. Эти два экземпляра пошли развлекать народ вне школы, даже так получилось, что они устроились на работу. И попытались внести свою лепту в нудные трудовые будни, но женское начальство не оценило, печальке. С треском вылетев из какого-то задрыпанного гипермаркета, работа в котором им была по боку, они стали много негодовать. Стали ещё больше прятаться в сейф с монетками и зарываться в груды мусора с внеочередной книгой. Грусть и всеобъемлющий пичалькэ взяли их под уздцы. Если их дядюшке Ри надо было любить всех во все дыры, то этим надо было любить всех так, что бы от них исходили эмоции, им нужно жрать короче. Долго они думали, долго гадали и тут им стукнуло уже сколько?.. Аж  19 лет, каждой по  19 (нет это не столетняя история о слезах и печали, это двадцатилетняя юмористическая сказка!). Отпраздновали хорошо, дяденька Рори выдоил из своих покровительниц ещё денег и закатил грандиозный пир в дорогущем ресторане, в которых они обычно не ели…
Кстати о пище. Не смотря на избыток денег, не смотря на то, что у наших О»Шейнов денег бери не хочу, к своему желудку они относились как истинные панки: «ааааа, похуй! Как заболит, так и пройдёт, а если сука не захочет проходить, выебем жестоко в жопу и заставим» - именно так заявил добрейшая душа – Рори в первые времена пребывания племянниц в свинарнике, по другому свалку это не назовёшь! А нет… только что назвала…
Так получилось, что в районе этого самого девятнадцатилетия трагически, при драмо-комических обстоятельствах с сатирическим уклоном скончалась Марли, при каких обстоятельствах я не помню, но скончалась она точно – я вам говорю, я вскрытие проводила (кишоооочки). А Марли у нас китооо? Энергоупырь, следовательно родственник. Наверное, из колена пятого рода Ивановых, только скрывала тщательно свою тёмную биографию…  Итак, друзей, нет не зайцев-кроликов (инкубов), а биовампиров Ивановых типнули мол где-та там в межпространствии помер родственник, нужен мэр взамен. Порывшись в списках родственников, никого не нужного, кроме этих двоих не нашлось. На том и порешили – сплавим О»Шей-Ивановых.  Девчонки, перебывавшие в депрессии особо сильно не переживали и не выли по поводу «уууу не хочу, не буду», они покорно попёрлись на службу мэров хрен знает куда. Вот они слёзные прощания с дядюшкой, развратным плохим воспитателем и никакущим, по идее, родственником. Привившим: отсутствии совести, безобразный вкус в музыке и так горячо любимые близняшками матерные слова/словосочетания/выражения уииии… Зато дядя всплакнул, действительно бросился на скромный перво-второй~ размер груди и зарыдал в два соска, по идеи разных людей, но всё же похожих. «на кого ж вы меня покидаете, сучечки мои распиздяские?». Прям как во времена матриархате прощание было. Громкие и драматические падения в ноги, море слёз из блакитных глаз уже светловласого мужчины. Скупые слезинки Агаты, которые были еле выпущены на волю, видели вы бы её мордашу, которую она скорчила только бы не разрыдаться, как сентиментальная сестричка и дядюшка, которые уже вместе валялись на полу и обнимались с бутылкой спиртного, которую по видимому планировали сейчас же распить, после окончания «отпеваний». Ох… ни чем хорошим не закончиться же. Придурки, что с них взять?
Но и на этой финальной, казалось бы, точке не произошло финиты. По прибытию в межмирье их ласково-интеллигентным тоном послали нахуй. Нечто в роде: дети, вы потерялись? Как позже оказалось: для того что бы стать политиком надо быть суровым 35тилетним мужиком. Этот факт погрузил наших няшек-близняшек в глубочайший и внеочередной депресняк. Но слава Ахалай-Махалаю! Правительство одумалось и поняло, что других кандидатов на сию должность не имеется, поэтому девушкам было предложено годик другой поучиться в местном колледже и освоиться в городе, после чего они и будут любезно приняты на должность пузатых мэров, как одна единица. Девушка не теряя ни сил, ни времени, ни запала помчались в эту самую академию и подписались под всеми бумагами, не глядя. Панде было читать лениво, а Агата вообще читала в тот момент «Страсти Маргариты»,  поэтому за неё сестра подписывалась…
5. [b]Характер: [/b]	
Посмотрите направо. Посмотрите налево. Видите два совершенно одинаковых силуэта? Эм, нет, это не белая горячка, их и впрямь двое. Ну, положим для читателя сего текста это и не внезапно, но вот когда вы видели на улице двух близнецов, пытающихся совратить друг друга? Вот именно, что не каждый может похвастаться увиденным чудом чудным. Но это, ребят. «Внимание-внимание, наш цирк представляет новое захватывающее зрелище! Эти девочки буквально сошли из ваших фантазий!» Спешите увидеть, в общем.  На самом деле Пандора и Агата идут на многое, дабы привлечь внимание публики. Публика нынче, увы, весьма и весьма развращена, посему сестрицы О’Шейн и выбрали для себя амплуа двух эдаких весьма раскрепощенных, резких, рьяных (и еще много слов на «р» и не только), но умилительно прекрасных вместе со всеми этими прекрасными формами/«расстреливающими» (еще одно слово на «р»!) друг дружку глазами с длинными, явно искусственными ресничками/размалеванный яркой помадой рот, покусанная своими же (реже – сестричкиными) зубьями нижняя губа/одежда, которая, кажется, прошла через шредер и дальше, дальше, дальше. А на самом деле – пустышка, хороший пиар, что в карьере политиков немаловажно. Почему они не ходят в костюмчиках и не предлагают деньги бедным, работу – безработным, счастье – несчастным? Тут уже менталитет. Какая нация, такое и правительство, а у нас тут демоны, а не шушера всякая, матьего. 
В целом же они далеки от идеала политиков и как большинство данных особей – двуличные. На людях они развратные стервочки, а в подполье зайдёшь и ужаснёшься этим лохматым няшкам в пижамах. Обеих можно приписать к числу нерях, причём вполне оправдано. Элементы беспорядка присутствуют везде, даже в образе этих самых убойных инцестных сестричек. Шляпа набекрень, по окончанию дня весьма растрепанные волосы, а у Пандоры ещё и нечаянно задето-размазанный макияж, так тщательно рисуемый по утрам сестрицей Аги. У Аги же помятость в одежде, хотя о чём это я? Это же внешний вид… Так вот они бруталы. Матерятся, пьют, курят траву, крадут и едят детей, а ещё любят животных по подворотням… Ну чаще всего Пандора так рассказывает об их совместных похождениях. Обе обладают чувством юмора, скорее цвета кофейной гущи, чем мятных конфеток. Кто не понял – юмор у них странный и чёрный. Приведу на их собственном примере: одна другой сделала подножку, другая упала, разбила носяру в кровь. «А сейчас должна быть милая сцена: - Прости меня сестра – подбегает с шёлковым платочком вытирать красные кровяные тельца.» скажите вы? И ошибётесь. Будет хохот, много хохота и стонов. Одна будет ржать, а другая по любому застонет, больно же! Не забываем, садомазо… 
 Подколоть? Указать на изъян? Высказать мнение/критику? Да пожалуйста. Аги и Пи прямы до не могу и не хочу. Только есть там определённые грани прямоты у некоторых, но об этом в описании деталей. Любят людей, чёртвозьмиих, и люди их тоже, а кто ж не полюбит таких красотулечек, уляляшечек… Но и этот аспект проявляется у близняшек в разной степени и вообще по разному. Но что они обе любят так это свои суккубские способности соблазнения, вы что??? Эти две олицетворяют заезженную фразу «Возбудим и не дадим». Чем чудесным образом играют на нервах девушек, чьи парни с фонтаном слюны изо рта оборачиваются на О»Шейн.
Но а сейчас мы перейдём на личности и поговорим об Агате. Сызмальства девочка тяготела к книгам (особенно после того, как небольшой томик одного из малоизвестных писак спикировал ей прямо на макушку). Любит читать всё и сразу и по барабану что, лишь бы воспринимать информацию. Классика была прочитана ещё в школьные годы, поэтому на сегодняшний момент у неё остались только замшелые любовные романчики, пособие по разведению хомячков и подсунутая подлой сестрой сёдзё-манга. Изначально Пандора, видимо, думала поиздеваться, но ребёнок усваивает и эту информацию, но краснея и тщательно зарывшись под одеялом с фонариком в зубах. Кстати о краснея, Агату можно отнести к тому числу людей, которые не особо любят раскрывать первому встречному свой внутренний мир. Поэтому нытья, душещипательных разговоров, деталей интимной жизни после первого же разговора ожидать не стоит. Она вообще можно сказать не ноет. Если что-то случилось зароет в кучу мыслей, которых у неё из-за чтения предостаточно, и как бы забудет. Не смотря на казалось бы чёрствость и полное отсутствие открытости, этот экземпляр является добром насущным. Любит животных, до потери пульса, памяти, крови, мозга, почек и сердца. С детства таскала в дом любую живность без ошейников. Были даже случаи когда притаскивала охапку крысят из канализации, по этому срач в квартире О"Шейнов становился глобальнее. Всё это продолжалось до поры до времени, пока дяденька не сказал "Эйты! Какого хера я должен кормить тушёнкой твоих ёбаных, никому не нужных зверьков?". Вот он момент, когда Агата серьёзно заныла и засуицидила. Впервые у неё был нервный срыв и слёзки на тему Пандоры: "Меня не любят". Это был единственный замеченный случай, ну а так она вполне сдержана в эмоциях. Если же всё таки вам удалось разузнать что-то об этом скрытном близняцэ, то вы узрите покраснение, много покраснений. Она станет как красный телефонный автомат в Лондоне, а потом покроется трупными пятнами и полезет под одеяло, что б её никто не видел. Именно поэтому болтливая сестра часто вводит её в такое состояние...
Ну что ж, приблизительные данный об Аги вы уже имеете, и лишь пару обрывков о девушке под названием 3,14 – Пи или же просто Панде~. Пандора девушка в первую очередь открытая, рубаха парень девушка! Если вы с ней разговариваете она вам выдаст о себе чуть ли ни целое досье, включая те самые интимные детали, о которых Аги предпочитает умалчивать. Спасает многих людей то, что они с ними не общаются. А лишь лицезрят их умопомрачительные, бесстыдные лобзания… Панда кстати жутко любит все эти нежности, разуметься в сочетании с грубостями. Поцелуи, объятья, ласки... прям сидит, читает про себя, представляет и уже уррр~ - поплыла в страну фантазий. От туда её частенько выбивает или же просто не даёт проходу сестра, которую очень утомляет такое количество знаков внимания. На что и встречает кучу воплей Пандоры, которые не лишены мата, так любезно позаимствованным к себе в лексикон от дядюшки. Не смотря на прилипучесть и матершинность умеет располагать к себе людей, милейшая улыбка, невинный жест и понеслась! Единственный минус – накадрив себе армию Мин, Дао и Чи она без малейшего понятия как от неё отвязаться. Поэтому её иногда и приписывают к бесхребетным людям, но ведь то что она не умеет говорить «нет, идите нахуй» (как дядя), этого ещё не значит? Или значит… Ну она по крайней мере старается сделать даже то, на что хотела бы сказать человеку твёрдое нет, поэтому какой-то внутренний стержень зарыт в её попеньке. Кстати наличие этого стержня с детства стимулировала сестра, и слава богам, если б не она – Пи была бы совсем соплёй с чёрной шевелюрой. Панда это знает, но иногда тот факт что сестра умнее и в чём-то круче её бесит до невозможности, вот тогда и начинается. Ты меня не любишь, ты меня не ценишь, я тебе не нужна. Дешёвые рядовые фразы, но она истерит так мило и по детски, что Аги потом идёт извиняться и дарит скупую обнимашку, которой изначально и добивалась Пандора. А добившись обнимашки и понимания начинаются пакости. Со стороны обычных людей жестоко. Очень жестоко, но не всегда. Это может быть привселюдная подколка по поводу романа или же мелкая рядовая пакость, как в детстве – клей на стул, кнопку под попу. Бывают и перигибания палки, что бы поняли, опишем словами дяди: «Ты блядь, думай! Ты её нахер уебать могла, пиздец просто…». Кстати это же можно сказать и об Аги, потому что О»Шейн, не на сильно много старшая, мстить умеет и любит, тогда и пускает на землю кишочки сестрицы без зазрения совести. Это можно списать на фразу как вы думаете кого? Рори! – «У них платонически-бэдэсэмическая любовь, блядь».
Ну и закончим тем о чём начали, о их поведении на людях. Так как на людях они обычно лижутся и лазят друг другу под майки/трусы или же просто разводят дяденек на шаровые пироженки в кофейнях, то тут у нас подавления собственного я.  Агата убирает стеснительность и старается не краснеть, что у неё получается. Ведь стесняется она только когда испытывает искренние чувства, а страсть у них как и ежедневное «с добрым утром, блядь.»  Пандора же умеряет свою болтливость и липучесть и перекачивает фибры брутальности и молчаливости из сестрицы. И всё получается более или менее гармонично и уравновешено, что рааадует~
6. [b]Внешность: [/b] 
Эти двое обладатели бледной кожи и чёрных кудряшек, похожих на кудряшки братца Бетти, так не было же инцеста? Возможно был, но отцом детей был бесспорно Питер. Такие же пронзительные, необыкновенные «собачьи» глазёнки выдавали отцовскую кровь. Жертвует в фонд защиты природы. Серебряные, потемневшие серьги с камушками и без, персидские.
2 серебрянных кольца с агатами. Печатка и тонкое кольцо. На среднем и на большом пальце. На шее серебряный католический крест. Таскается с игрушкой панды.
Брошка цветочек-стреляющую водой. Штангу из языка из мед стали дяденьки за 50 пени, которую носит в правом ухе. На втором ушке величаво гнездиться серебренная серьга-гвоздь-панда. Яблокозвон, яблокослуш, линуксоноут. На шее варварски оторванная микроплата и пробитая монетка. Руки в пластырях.
7. [b]Раса | Подраса: [/b] 
биоупыри\суккубёныши
8. [b]Способности: [/b] 
9. [b]Положение в обществе: [/b]
Ученики, будущие мэры
10. [b]Особенности персонажа: [/b]
Агата:
Ранее упоминалось что этот индивид умеет многое, а теперь поподробнее об этом. Как и сестра она умеет петь, голос сопрано, завывает чаще всего джазовые композиции или же что-нибудь из 20го века. Кстати о 20м веке – имеет в наличии коллекцию грампластинок, ну и грамафон для их прослушки. Слушает она музыку обычно когда вышивает. Я ещё не сказала? Аги вышивает крестиком, поэтому таскает с собой охапку вышивных носовых платочков, которые раздаёт понравившимся людям. Кроме охапки платочков вы можете заметить, что она носится с пухлым ежедневником содержимое которого – нужная и ненужная информация иллюстрируемая странными рисуночками. Тут ли не быть фразе: «Что курил Аффтар?» Автор действительно курит и курит далеко не табак. Агата у нас курит косячки, что и помогает ей приобрести развязность на публике и отсутствие румянца, которым она покрывается при любом упоминании об интиме. 
Кусает себе губы, много кусает, особенно когда думает, а думает она каждые пять секунд. И думает она на многих языках, так как в совершенстве владеет: русским, английским, финским, фарси, латынью и языком майа. Даже календарь самостоятельно переводила, честно! И глобальное потепление ей на руку – она мерзлячка, поэтому и зимой и летом в сумке шерстяной кардиган и спит не на голых простынях,  а обмотанная пледиком или даже двумя… Любит сумки, поэтому дома их много и можно выбирать на все случаи жизни, это часто спасает сестрицу. Не пишет стихов, принципиально. Знает же: сестрица найдёт и расскажет по секрету всему свету, а ей такого счастья не надо. Громогласно поёт в душе и вообще по ходу санузел – место внутреннего спокойствия. 
На хрупкие плечи пала роль взрослого. А точнее пилы, которая пилит и приземляет Пандору. Если б не Аги сестрица давно поработила бы мир своими обнимашками, которые Агате уже порядком надоели. Кроме роли взрослого выполняет функции примирителя, именно Аги идёт на примирение с сестрой первой, потому что знает – не помириться хуже будет.  Но если обидели её – хрен вам, а не цветочки и «прости меня». Обладает совестью и здравым смыслом, который техника напрочь вышибла из извилин сестры. Аги трусиха, наверное, потому что думает о последствиях в отличии от беспечной Пи рвущейся всей своей пятой точкой на гвозди приключений.
Умеет готовить. Внезапно? Да. Но умеет готовить только в теории ибо прочла кучу книг по кулинарии, впрочем как и любых других книг, но при этом основную часть жизни у них консервное питание. Агата всеядная, ну почти… Она ест всё кроме животинки. Ей птичек и зверушек жалко~ Да что уж там? Она гринписовец! И все собственные деньги сливает либо на книги, либо в фонд помощи зверушкам. Зверушки же ей за это, в частности корова, даёт так горячо ею любимый кефирчик, который она дует вместо воды в гигантских количествах.
Родинка на правой ягодице.
Пандора:
Ох уж эта Пандора~. Плохая память на имена и даты рождения, поэтому лишный раз лучше упомянуть своё имя при приветствии. Из-за этого многих в шутку обзывает Уасичками. Почему Уасичками? Потому что тащится по полу от русского имени Вася, но в силу не знания русского имя интерпретирует именно так. А что бы запоминать числа пытается их с чем-то ассоциировать, со стороны выглядит придурошно да и помогает не всегда, но выходит нечто по типу: двадцать розовых слонов, три фиолетовых самолёта. А ещё этот индивид до сих пор верит в дедушку Мороза. И ещё во много детских штук и это не смотря на то, что она математик. Печально же. Печальных фактов ещё много, например – она клептоманка. Тащит в дом всё бесхозное и блестящее, а может и не всегда бесхозное. За это часто получает по заднице от сестры, а ещё и получает потому что геймер. Пи может закрываться в туалете и занимать его сутками задротя во внеочередной онлайн игре, поэтому каждый раз когда вставляет в речь игровой жаргон получает по губам. Улыбается как идиот, всегда с поводом и без повода во всю акулью норму. Сестра свыклась. А вы как свыкнетесь не знаааю. По шее от сестры получает ещё за посяжение на часы – частную собственность Аги. Кроме блестящих вещей и монеток собирает игрушки из киндер сюрпризов. Но тут одна деталь – шоколад она не любит, по сему покупает киндеры, впихивает шоколад сестре, а игрушки забирает себе. Самым любимым игрушкам просверлила дырочки и понаодевала в качестве брелков на сумку.
Обидчивая, очень и очень. Обижается по мелочи, по любому кривому слову, но и так же легко мирится. Дохлого цветочка или убитого крысёныша с бантом вполне достаточно. Обладает наглостью, не виданной. Слава богам в комплект идёт и милое личко, за которое ей прощают шалости. Кроме милого личика дошла до совершенства в скиле «щенячьи глаза», не оставляющими равнодушного ни одну сволочь. Так же умеет создавать напряжённую и подавленную обстановку, особенно когда обижается, наверное поэтому Аги мирится с ней.
Ярый фанат техники в отличии от сестры, поэтому карманы набиты не только шурупами и пластырями, но ещё и где-то там КПК и плеер. В сумке вместо платочков и ежедневников носит ноутбук с беспроводным интернетом, поэтому так же как и Агата читает по всем углам книги, так и Панда на каждом углу поглощает информацию о технике из интернетов. Кстати, кроме любви к блестящему – отдельная и пылкая любовь к монеткам, узрела на полу пяточёк и с горящими глазами бросилась, подняла, сдула все пылинки и визжит: «Монееетка.»
Если сестрёнка слушает старую, добрую, хорошую музык у, то Пандора у нас любит техно. Которое не менее громогласно чем пение сестрицы в душе… Кстати Панда тоже поёт и голос у неё тоже сопрано. 
Панда узрела секс дяденьки с какой-то гимнасткой. Прихуела. Попробовала изогнуться так же. Поняла что не дано. Поэтому полезла в интернет, где успешно нашла разнообразные виды растяжки и осознала что нужны мышцы, что бы в этом положении оставаться хотя бы даже минуту. Обладает мышцами в отличии от Аги, а так же средней растяжкой, которая и позволяет ей закидывать ноги за голову от нехер делать или же играть в онлайн игры в позе лотоса.
Жрёт фрукты овощи, свежие и не варёные – сыроед иными словами. По этому всё остальное скармливает в пузо бедной сестрички. В качестви сдвигов по фазе периодически начинает есть бамбук, который у них растёт в горшочках. Слава богу хорошее пищеварение и зубки позволяют. В качестве питья предпочитает обыкновенную воду, безо всяких там привкусов и добавок, ей вкусно. Ну и не имеет ничего против алкоголя, особенно по праздникам! Вы чтооо? Святое же!
Теплокровное животное, поэтому сестра часто залазит руками под майку и греется, активно вбирает фибры тепла и понимания, не менее активно распространяемые Пандорой. Поэтому не удивляться не стоит если увидите зимой девушку в майке с короткими рукавами и такую  же девушку жмущуюся всем телом к вышеуказанной.
Родинка на левой ягодице.
Общее:
Обе любят старинные подсвечники, Панда потому что блестят, а Аги потому что они старинные. А где они такие берут? Пи бессовестно их таскает из колледжа. Слава богам аги за это её не ругает, потому что они ей тоже нравятся. У обеих в обиходе матерные выражения, только Аги их использует реже, значительно реже Панды, которая отобрала манеру общения у дяди. У дяди они отобрали ещё и пижаму. Пижаму тёплую махровую и розовую, которую носят одновременно. Чаще всего Панда натягивает штаны на грудь, а Аги банально тонет в бездонной кофте от пижамы. И обеих мозговая деятельность сосредоточается с четырёх часов вечера до двенадцати.  Потом они залазят в кровать, ибо спать надо. А там они валяются до пяти-шести-семи часов. Пандора много болтает и не даёт спать, а Аги сильно жмётся, что тоже мешает.
11. [b]Нравится: [/b]
Агата:
Любит антиквариат и всё с ним связанное. Обладатель коллекции всего старинного в том числе часы, пластинки, грамафоны и много много разной дряни, которую сестрица  давно уже порывается сдать на ибей. В сёдзё манге узрела юкаты и теперь их ярый фанат. Видит человека в юкате – не присущий этому персонажу визг, писк и горящие глаза. Фанат джема, потому что он такой вкусный, нежный и без всяких неожиданностей, которые так часто можно встретить в варенье.
Пандора:
Любит сестру и хоть убейте, но иногда это не взаимно ибо надоела. Питает сильную любовь к беспорядку «прикольно же, блядь!», поэтому не удивляйтесь что придя в обычное, убранное помещение намусорит. Беспорядок для неё – синоним уюта. Увлекается авиамоделированием и шитьём вперемешку с рукоделием в целом. Поэтому пальцы всегда в уколах/порезах/пластырях и покрашены местами акрилом, который так плохо смывается. Любит замкнутое пространства, с тех самых пор как запирали в сейфе «это же шикарно!» Любит трудоголиков и фанатеет от них, потому что они очень волевые люди. Фанат варенья «там ягоды и куски фруктов, они круче твоей желешки, блядь!» 
Сигаретный дым вдыхает на постой, не курит потому что не хочет, а дым любит – он ей нравится. Кроме этого ей очень интересны близнецы, как явление в природе, когда видит таких – писк, визг, вопросы, опросы. Любит спать с сестрой – интересно и познавательно.
12. [b]Не нравится: [/b]
Агата:
-не любитель современных технологий
Пандора:
-Терпеть не может чистоту и порядок, прям надо что-то разхламить, иначе будет ёрзать и чувствовать себя не в своей тарелке.
-когда её обманывают, именно тот случай когда стоит сказать "кто бы говорил..."
-демагогию
-ненавистников, людей которые ненавидят определённую группу людей по тем или иным признакам. фашисты/дискриминаторы.
-когда игнорируют, а кому нравится?
-ссоры
-депрессию, хотя иногда и страдает
-идеальный порядок, если таковой узрит - швырнёт фантик из под конфеты\жвачки
-слово шлюха, особенно по пременению к ней или тем более сестре. уебёт жеж.
-голубой и розовый, как цвета в одежде. слишком детские
-сопли, истерики, хотя частенько их зачинщица
13. [b]Мечты | Страхи: [/b]
Агата:
-Мечтает жить в дали от сестрёнки и завести кефирную корову.
-Боится спать «не в обнимнку». Если нечего обнять – бессонница. Посему дрыхнет с сестрой, игрушками или же с банальной подушкой в качестве подружки.
-Боится темноты, поэтому ночью спасают либо лампочки, либо бренное тельце сестры. Хотя почему только сестры…
Пандора:
-Что бы сестра перестала её стесняться и была более открыта в чувствах, давно мечтает, но видимо не судьба...
-Боится стать жирной старухой одиночкой, абсолютно не похожей на сестру. Боится забвения, тени одиночества.
-Боится воды и плавает так же грациозно, как топор.

[u][b]II. Анкета для Вас:[/b][/u]
14. [b]Ключ: [/b]
Fear.
15. [b]Связь: [/b]
Агата – hikki-chan. (с точкой)
Пандора – 618967322 (скайп только избранным :з)
16. [b]Ссылка на рекламу:[/b]
ых 
17. [b]Как вы к нам попали:[/b]
По гипер ссылке из ббкода на веб странице :з.

163~5 гавнодавы 10см платформа
Фиолетовые синяки, жёлтые зубы, красные глаза, зелёная шивелюра. 
Я косплеер, тайно мечтает аску из евангелиона. Хочет латекс
Оба персонажа обожают туалет – место для уединия хд
1.тишинааааа хд
2. ибей, линейка, монетки купить.

0

195

Victor Frai
ахахах хд.
лисья морда.
учись у Сэлвин писать войны и миры хд

0

196

Selvin- написал(а):

гав~

Что, гав? Уже потискать нельзя?

0

197

Selvin-
угу. жди.
скидывать куда?

0

198

Selvin-
*достала -откуда интересно?- фотоаппарат* На какйм фоне хочешь фоткаться? XD

0

199

всем привет

0

200

akimi.
в суда :з
можешь в админку хд
мне так лень проверяяяять хд
я ленивая жопа с идеями, но без грэмара хх"
Фейт
если ты не мазохист, то нет хд
сегодня я кусаюсь~

0

201

Selvin- написал(а):

если ты не мазохист, то нет хд
сегодня я кусаюсь~

*задумчиво* А если я буду тебя целовать, то как ты будешь кусаться?

0

202

Selvin-
хд мне лень читать

0

203

Kamilla Wolf
мне на фоне вот этих флюоресцентных грибочков пжлста ++
Nana-chan
прювет :з

0

204

Фейт
язык откушу~
ня хд. уже в реальной жизни практиковали х)
Victor Frai
я и не прошуу :0
там 14 страниц ворда хд
это характер, биография и особенности персонажа, ня~
хддд

0

205

Selvin-
мама миа хдд

0

206

Selvin-
^_______~ Отличный фон! *фотография почему-то начала свою жизнь, медленно падая с потолка* Держи! *____________________*

А я покину вас, собратья и сосестры, психология не терпит более моего отсутствия ТТ

0

207

Kamilla Wolf
удааачки :з
Victor Frai
разгул фантазии по всем фронтам.

0

208

Selvin-
How are you?))

0

209

Victor Frai написал(а):

язык откушу~
ня хд. уже в реальной жизни практиковали х)

*задумалась о подборе верёвок и наручников*

0

210

Selvin-
точно х)

0

Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » .4 во имя святого кальмара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно