Давай, давай) Я же пишу, что у меня перс эксби, как ты хотел от Сел xDD
в первый момент я подумал что это то человеко которое еб*т все живое и не живое... -_-
YARGH! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » %5 в честь рома и порочных женщин
Давай, давай) Я же пишу, что у меня перс эксби, как ты хотел от Сел xDD
в первый момент я подумал что это то человеко которое еб*т все живое и не живое... -_-
Луиза
\ноги в руки - бежит\
Dilan
ёбта спаси меня от Луизы ТзТ
Ну вообще-то нет, это сексофил) А эксби - это другое)
я хочу наивно думать о том что это просто ветер xDDDDD
Неа, это трансвестит.
Selvin-
суперсилу юзать можно? ых
суперсилу юзать можно? ых
А я могу в ответ юзать свои приборчики? *сунула руку в карман*
Неа, это трансвестит.
не разрушай мои детские мечты xd
не разрушай мои детские мечты xd
Трансвестит-эксгибиционист.
Луиза
блеаааа, ты жестока...
такс усё, две сериии Гинтамы внутривенно и я баюшки))) всем приятных кошмариков)
блеаааа, ты жестока...
Ага. Ну так что, не хочешь попользоваться моими приборчиками? *подходит*
такс усё, две сериии Гинтамы внутривенно и я баюшки))) всем приятных кошмариков)
А я не хочу это смотреть. Не понравилось.
пф, мать моя.
sam;
здрасте оо"
утречка
Hito
доброго)
Dilan
чем маишься?
Hito
ищу еду....
Dilan
и как успехи?
вообщем, я ушшла рисовать
i`m back :>
Hito
пока не решился сходить в магазин особых успехом не было.. зато щас сыт и доволен)
Selvin-
авэ!
Dilan
авэ мне, авэ.
как ты? :З
Adam Liverwoods\Адам Ливервудз
Проблема в том, что мамаша без ума от мужского имени Адам, да и вообще мечтала эта мадама о сыне. Так и вышло, что ещё девочка не появилась, а её уже назвали мужским именем Адам, которые звучит слегка экзотично в сочетании с персоной, которая носит это самое имя.
Фамилия нам досталась от папаши-воспитателя. В переводе с родимого английского языка означает бессмысленную смесь слов печень+деревья. Фамилия не наилучшая для носителя, зато одна из наилучших для изобретения издёвок и прозвищ, до которых мы сейчас доберёмся.
-Ева. Так её стали называть лет с тринадцати, после появления первого парня. Избраннику не нравилось мужское имя и поэтому он называл Адам Евой, что впрочем, привязалось. Почему именно Ева? Логика проста: Адам и кто? И Ева! Гуляйте уасички.
-Печень. Вот таким вот органом и обзывали в детстве её детишки, подростки тоже обзывали так, но не многие. Не каждому дано огрести ботинком по роже, какой бы рожа ни была.
-Деревяшка. Так её называли подруги. Называли не всегда, а лишь после грандиозных гулянок\тренировок или чего либо ещё, что вводило её в состояние разложения.
-Эйты! Начальнику в макдаке долго не вбивалось в черепушку имя с фамилией, поэтому называл он юную Адам именно так. Стала отзываться и отзывается до сих пор.
-Ебать! При этом возгласе обязательно подойдёт и спросит whats up? Ибо интересно, ибо подростковый недотрах.
xD
Adam Liver~
бля, не сразу признал xD
я суперпупер, сама как?
опа. перечитала нашла ошибки хд
Adam Liver~
блеааа не подходи своим персонажем к моему ближе чем на 10 метров, ибо я боюсь... xD
Dilan
херлии? хдддддд
Adam Liver~
крабкор блеать
Dilan
ахах хх)
тоже мне блин охранник ++
ученицу боится хд
-Мата, очень много мата всегда и везде. Убейте её и она всё равно будет матерится, даже будучи бледным, бренным трупиком.
-Алкоголик. По жизни пьёт не много, но пьёт и фак. Раз месяц стабильный запой, у неё это прям как менструация, только если последнее – особенность женского организма homo sapiens’ов, то запои – это излияние души Адам.
-Любит травку. Да она пару раз курила траву и табак, но в бою между ними выиграла трава! Курит, наверное, раз в год, но факт фактом – курит.
-Любит табачный дым, хотя сами сигареты(с табаком) не употребляет, не сложилось как-то.
-Трудоголик. Любит процесс работы, доводит себя каждый раз до предела. На результаты ей чаще всего наплевать, но если пахать как лошадь, то наверное хорошие результаты выйдут… Что думаете?
-Умеет и любит шить, поэтому «заштопать носки» - не проблема.
-Отвратно готовит. Хотя может и не отвратно, но точно на любителя. Любит много экспериментировать на кухне. Чаще всего готовит что-то вроде «грибы с клубникой и жаренным картофелем». Не каждому организму давно выдержать, но она вполне нормально этим питается.
-Умеет, но не любит вышивать гладью, поэтому на своих вещах минимальная вышивка и та сосредоточается на бирке.
-Не любит драгоценные камни, зато тяготеет к симпатичным кремням или интересным узорам бирюзы. Фанат металлических украшений без камней.
-Очень любит серьги, коллекционирует оные.
-Слушает в основном техно. В принципе слушать может, что угодно. Посему не стесняйтесь, выдёргивайте наушники из своего КПК, она подпоёт любой мелодии.
-Геймерша, задротка. Была бы её воля – переконвертировалась бы уже раз пятьсот в эльфа 80того лвла.
-Есть любимая мягкая игрушка – малиновая жаба средних габаритов. Таскает её везде и ничего с этим не может поделать.
-Напрягает свет. Засыпать может исключительно в кромешной тьме, поэтому всегда закупает плотные шторы и простыни\одеяла.
-Недосоня. Не может много и долго спать. Пяти-шести часов сна более достаточно, что бы скакать и быть бодрячком.
-Владеет английским языком, ибо родной и немного хранцузским ибо мать заставляла, но это немного не более чем бэ\мэ и «извините мои познания французского языка оставляют желать лучшего»
Dilan
ахах хд ну канечн :з ник же поменяла.
норм у меня всё ++
анкету как видишь строчу :з
Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » %5 в честь рома и порочных женщин