YARGH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YARGH! » Cобственна, флуд- » %5 в честь рома и порочных женщин

%5 в честь рома и порочных женщин

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Dietrich Dail
ну могу тебе сказать коротко:
она общительная и обаятельная.
немного двуличная и скрытная, что позволяет при всех её тараканах иметь толпы фанатов хд.
злорадная чуток, подлиза, похерист в каком-то смысле, а в каком-то даже сентиментальна и обидчива. любит играть на публику. и по сути строит из себя невесть что, но строит хорошо... эгоист, как и все люди. любит быть в центре внимания.
хд
вот тебе кратенько.

0

122

Dietrich Dail
здравствуй))))

0

123

Nana-chan
море\песок\знойные парни в плавках? :d

0

124

Adam Liver~
темные парни в плавках хД

0

125

Nana-chan
и тебе привет))
Adam Liver~
думаю сойдёмся в плане похеризма и эгоизма
интерес к такой особе будет точно хД
а в чём-то полные противоположности

0

126

Dietrich Dail
у меня жопа персонаж ++"
я не знаю. винегрет вышел хх"
вроде крутая и высокомерная, а вроде такая няшечка "люблю всех"
хх"""""""

0

127

Nana-chan
ахахх хд. на море плаваешь, да? тзт
вот коза, я тож хочу хд

0

128

Dietrich Dail
ищешь себе спутницу жизни? xD
Adam Liver~
Индийский океан**
плыви сюда, козочка

0

129

Nana-chan
утону хд

0

130

Adam Liver~
ну то, что винегрет это точно хд

0

131

Adam Liver~
кстати почему ты переименовалась =__=

0

132

Nana-chan
вопрос явно внезапен хд
а если чесно признаться то на данный момент нет, ибо заебали эти розовые сопли Хх"

0

133

Adam Liver~
плавать не умеешь что ле?

0

134

мой запал аля "хочу написать мега онкету" кончился хх"
посему похер.
щас быстро дописываю характер и валю выкладывать хд

внешность хх"|херовая внешность

Рост – 159. Комплектация – полная. Браки – нет.
Всё просто и сказать то больше нечего, но я скажу. Я умею раздувать из мухи слона.
Начнём с одежды, так сказать оценим по обложке. Адам шьёт сама себе и сумки и тряпки, единственное на что требует деньги, так на обувь. Одежда, которую она шьёт, такая же специфическая, как и еда, которую она же готовит (см. дополнения). Знаете моделей на французских показах моды в изящных тряпках, которые ну ни разу не удобны и не практичны? Так вот в таких откутюрах Адам ходит. Выреза до попы, клочья ткани под ногами. Выглядит круто, но немного не удобно. Это не весь гардероб, это лишь половина. Другая половина состоит из простых и изящных моделей юбок, шортов, блузок, маек. Шить она начинает обычно под градусом, посему даже они получаются интересными. Сумки шьёт сама, поэтому они чаще всего тряпичные и ничем особо не выделяются. Не смотря на низкий рост, каблуки не любит. Обувь обычно зачуханная и убитая, ибо следить за ней времени нет, да и денег на новое особо не выделяют. Аксессуары так же самоклёпные, поэтому оригинальные. Из любимых и частоодеваемых – цепочка серебряная с пробитой египетской монетой, кольцо с куском какой-то микроплаты. Серёжек  неё много, целый мини чемодан… Коллекционер ёбнутый на всё голову, чё?
Рожа стандартная, глаза хитрые, цвет глаз тёмно карий. Подобный цвет глаз позволяет влюблённым поэтам называть их бездонными. Под глазами стабильные синяки. Нет её не били, она просто так «высыпается». Там рядом выпирающие скулы и костлявый носяра с горбинкой, ну и губы. Нижняя губа пухлая, а верхняя тонкая. Выглядит нормально, поверьте на слово.Писать чертовски лень хх’. Как уже принято говорить: рамочка лица – эта красивая шувилюра. Волосы каштановые, но Адам их периодически красным тоником окрашивает чисто так, для прикола. Длина волос стандартная, чуть ниже плечей. Волосы жиденькие и никак не пышные, но Ливервудс это не шибко напрягает. За волосами у нас уши, на ушах куча проколов, часть которых вообще непонятно когда появились, но много проколов это хорошо в случае с Адам, ибо уши – выставка для её коллекции. Тонкая и вытянутая шея, немного даже страусиная. Широкие плечи, платья без рукавов не дано носить. Сиськи, две штуки, размер второй. Пресс, кубики видно, качок блеадь. Руки худощавые, вены видно. Задница красивая, мягкая; потрогать не дам. Ноги короткие, слегка пухлые. Мышцы есть и там, но они под тонким слоем сальца. Пальцы на ногах и руках обыкновенные.
Я кончил. Увольте~

0

135

Nana-chan
я персонажа меняю.
Dietrich Dail
но я ещё может вырулю как-то оо"
может она будет зараза :0
Nana-chan
умею, но до индийского пока доплыву...
точно утону хд

0

136

Dietrich Dail
я увидела, что вы сравниваетесь характером и решила что ты ищешь)))
и не говори.
особенно если по-настоящему влюбишься

Отредактировано Nana-chan (2011-02-03 16:52:52)

0

137

Adam Liver~
давай)
интересно как Кимушк отреагирует хД

0

138

Adam Liver~
Адам - разве женское имя?
___
не утонешь, ты же на самолете полетишь

0

139

Dietrich Dail
кстати да хд
Nana-chan
Адам - мужское. но у меня там с матерью жопа ++ дура она у меня была хд

0

140

Adam Liver~
посмотрим, что получится)
Nana-chan
ну это немного не то мы отношения персов ровняли)
мда Хх

0

141

Adam Liver~
оО
олала просто.
олала.

0

142

Dietrich Dail
мне страшно писать характер хд

0

143

Nana-chan
Adam Liverwoods\Адам Ливервудз
Проблема в том, что мамаша без ума от мужского имени Адам, да и вообще мечтала эта мадама о сыне. Так и вышло, что ещё девочка не появилась, а её уже назвали мужским именем Адам, которые звучит слегка экзотично в сочетании с персоной, которая носит само имя.
Фамилия нам досталась от папаши-воспитателя. В переводе с родимого английского языка означает бессмысленную смесь слов печень+деревья. Фамилия не наилучшая для носителя, зато одна из наилучших для изобретения издёвок и прозвищ, до которых мы сейчас доберёмся.
-Ади. Уменьшительно-ласкательное от Адам, придумано матерью.
-Ева. Так её стали называть лет с тринадцати, после появления первого парня. Избраннику не нравилось мужское имя, поэтому он называл Адам Евой, что впрочем, привязалось. Почему именно Ева? Логика проста: Адам и кто? И Ева! Гуляйте уасички.
-Печень. Вот таким вот органом и обзывали в детстве её детишки, подростки тоже обзывали так, но не многие. Не каждому дано огрести ботинком по роже, какой бы рожа ни была.
-Деревяшка. Так её называли подруги. Называли не всегда, а лишь после грандиозных гулянок\тренировок или чего либо ещё, что вводило её в состояние разложения.
-Эйты! Начальнику в макдаке долго не вбивалось в черепушку имя с фамилией, поэтому называл он юную Адам именно так. Стала отзываться давно и отзывается до сих пор.
-Ебать! При этом возгласе обязательно подойдёт и спросит whats up? Ибо интересно, ибо подростковый недотрах.
прим. -  Адам не склоняется.

0

144

Dietrich Dail
ну понятно))
как у тебя дела, Даил-кун?

0

145

Adam Liver~
не боись, прорвёмся ++ может помягче ей характер сделаешь? а то тут уже не взрывная, а переполненная динамитом девушка х)

0

146

Adam Liver~
смешно пишешь
очень смешно

0

147

O_O

0

148

Nana-chan
на удивление неплохо))