Для какого [censored] создана данная темка? Для всех! Потому, что строение форума и расположение темок витиеватое и требуется много времени для того, что бы осознать "что я, кто я и самое главное: где ж я О_О?"

Начнём с самого главного:
Регистрация\Вливание в коллектив\игру.
Каждый форум по своему склёпан и по своему выглядит, наш форум так вообще мегауникален, ЯРГХ - не исключение. После регистрации, как регистрироваться, надеюсь, вы уже в курсе; вам открывается ничтожный кусочек форума, чуть превышающий обзор гостя. Ваша задача прочесть правила\сюжет, если вы этого ещё не сделали будучи гостем и приступить к заполнению анкеты. Это обычная процедура, которую уже все ролевики знают как проходить. Если же у вас появились вопросы, то читайте до конца >]. Там дальше объясню.
Есть некоторого рода правила "не флудить\не регистрироваться до написания анкеты. Данное правило сурово, особенно для флудерастов-админов, которые вас ни чуть не осудят, если вы захотите перед подачей написать сообщений 20-30 во флуде, да если и больше вас никто не пнёт... + Познакомитесь поближе с администрацией да народом в целом.
Вы сможете вступить игру после принятия анкеты и перенесения её в "принятые". тоже ничего необычного.
Полезные ссылки для этого шага:
сюжетно.
очень правильные правила
шаблон.
Хочу играааать!1
Не надо с подобными визгами писками носится по форуму и всех сбивать с ног. Наш форум устроен таким образом, что на ваше хрупкое женско\мужско\несутькакое тельце сразу сваливается квест. После принятия вам откроется подраздел, в котором вы его и изучите собсногря. Квест #2 вот тут: Мини- . Этот квест обязателен для прохождения, сразу после принятия вы идёте и пишите все нужные посты.
прим. после прохождения квеста пассажиров каролайны и маргариты квест будет адаптирован под простых пользователей.
Ваш персонаж у главных ворот? Вы решительно не знаете, что же вам делать? В этой теме: inon... order. Заказать! можно заказать себе квест, позже подыскать ещё и соучастников. ИМХО: порой бывает эффективнее поиска партнёра для игры. Если вы не любите квесты, то прошу: свободная игра ждёт вас, а если вы фанат ярых приключений под чутким руководством гейм мастера и админов - квестовый отдел будет частенько пополнятся как массовыми, так и "единичными" квестами, участие в которых желательно, но не обязательно.
У меня вопросы\замечания\пожелания!1
Для таких случаев у нас было множество темок по разным разделам, но к чему это? Давайте все это сведём к минимуму. Свои вопросы, гости задают в гостевой: вопрос-ответ ---тема. . А вопросы игроков\зарегистрировавшихся мы с радостью примем тут: вопрос-ответ. for players~ . Так же вопросы принимаются в личку администрации. в таблице список, за главного - Selvin, но некоторые вопросы решаю не я.
Пожелания\замечания от игроков\гостей и всяких там разных мы выслушиваем в одном месте, а именно здесь: замечания&пожелания ---тема .

Это пожалуй всё, что стоило узнать в первую очередь, для того что бы более или менее сориентироваться. В ближайшее время факью будет пополнятся\дополнятся. И флора с фауной острова Такахаши будут всё понятнее и понятнее.