Дорогие и горячо любимые наши… нет, не партнеры, а верные спутники, на которых я всегда с таким удовольствием выливаю информацию о нас! Наконец-то я пришел с настоящими новостями, а не набором букв, назойливо напоминающих о нашем существовании.
Итак, поехали же!
► Совсем немного обновился дизайн.
Давно ходили споры и разговоры о смене дизайна, нужно ли это вообще и что не так. Было принято решение не менять основной дизайн, несколько изменив некоторые элементы. Так изменилась таблица, немного шапка, теперь рекламный баннер не будет скакать в зависимости от ширины экрана, а наконец-то нашел своё постоянное место, в форме ответа и цитирования появилась картинка, наконец-то обновились награды и еще некоторые мелочи. И если для других форумов это обыденность, то для нас – геройский поступок, потому как в дизайне глав. админ – самодур ))
► У магов красной луны изменился профилирующий предмет, подробнее об этом предмете можно прочитать в “списке предметов”. Так же в связи с этим немного отредактирован сюжет.
Поступило предложение одного из игроков о смене профильного предмета у Красной луны, идея показалась удачной, так что результаты на лицо. Теперь краснолунные могут что-то большее, чем просто углубленная наука.
► В шаблоне анкеты изменения. Тем, кто уже принят, ничего менять не надо, новичкам же писать анкету строго по новому шаблону.
С этим пунктом всегда были проблемы и непонимания со стороны игроков, сейчас шаблон немного изменился, надеюсь это внесет ясность и в дальнейшем будет меньше вопросов, споров и обид по этому поводу.
► В связи с изменениями в анкете, отредактирован список “Особенностей”.
Теперь в списке будут только "особенности", так что в него попадают не все. Понятно, почему все стараются выделиться за счет этого пункта, но, честно говоря, я всё больше начинаю любить людей, которые делают персонаж интересным, игнорируя его. Это сложнее, но персонажи и правда получаются чаще всего интересней и привлекательней.
► В газете новая статья, а вернее рассказ, рожденный из квеста на Зверя Хаоса.
Нас покинул мой верный помощник в админке – Таргитай. Но перед уходом всё же оформил пройденный им квест в рассказ. По-моему получилось очень удачно. Я разбил его на три части, все три уже можно увидеть в газете “Меч и лилия”, а если хочется прочитать оригинал и понять сам принцип прохождения, то эта тема так же доступна для всеобщего обозрения здесь.
► Время в игре сменилось на ночное, обратите на это внимание.
Вновь время в игре сменилось, не забывайте, что ночью всем положено находится в своих комнатах, а то вдруг на вас нападут страшные бабаки или ректоры учебных заведений с бумажками об отчислении (одна бабака кстати уже успела пристать к одному из бедных неосторожный студентов, опрометчиво гуляющего ночью по зимнему саду).
► Закончено голосование за лучший пост!
Не прошло и года и мы завершили конкурс на лучший квест! Награды нашли своих победителей и, о чудо, награды теперь видно))
Надеюсь на этом наши новости не утихнут, и я буду почаще радовать вас обновлениями. У нас неожиданный наплыв новичков (не иначе как учеба заканчивается), так что надеюсь и помощники, наконец, появятся. Удачи вам и нам *улыбнулся*
Всегда преданные вам жители нимба и амика.
http://nimbamik.rusff.me/viewtopic.php?id=341#p19113